رخامة

المقادير:
- 1/2 كيلوغرام كاوكاو محمر و مهرمش + 1/2 كيلوغرام زنجلان محمر و مهرمش + 1/2 كيلوغرام عسل + الزا زهر + ڭوزة + شوية القرفة + 1 كيلوغرام شكلاط اسود + 1/2 كيلوغرام شكلاط ابيض + كويغطات بيضين طوال
الطريقة :
الحشوة :
- في إناء نضع زنجلان و كاوكاو+ شوية القرفة + 2 الزا زهر + 1/2 كيلوغرام شكلاط ابيض مدوب + العسل و نعمل بلاستيكا على لاطة شكلاط اسود مدوب و تإطاليه و لما يبرد تإطالي الحشوة فوقه تم تزيد فوقه الشكلاط المتببقي ونقوم بنفس العملية تم نزين بالشكلاط الابيض تم نقطعها على شكل معين و نعملها في الكويغطات
Enregistrer un commentaire