رخامة

التصنيف:


                                رخامة


















المقادير:

-  1/2 كيلوغرام كاوكاو محمر و مهرمش + 1/2 كيلوغرام زنجلان محمر و مهرمش + 1/2 كيلوغرام عسل + الزا زهر + ڭوزة + شوية القرفة + 1 كيلوغرام شكلاط اسود + 1/2 كيلوغرام شكلاط ابيض + كويغطات بيضين طوال

الطريقة  :

  الحشوة :

-   في إناء نضع زنجلان و كاوكاو+ شوية القرفة + 2 الزا زهر + 1/2 كيلوغرام شكلاط ابيض مدوب + العسل  و نعمل بلاستيكا على لاطة  شكلاط اسود  مدوب و تإطاليه و لما يبرد تإطالي الحشوة فوقه تم تزيد فوقه الشكلاط المتببقي ونقوم بنفس العملية تم نزين بالشكلاط الابيض تم نقطعها على شكل معين و نعملها في الكويغطات

مواضيع أحدث
هذا الموضوع هو الأحدث.
مواضيع أقدم
Article plus ancien

Enregistrer un commentaire