حلوة التمر
المقادير :
- 2 بيضات + 250 غرام زبدة عبار + 2 كيسان سكر ڭلاصي + دانون ڤاني + بودرة ڤاني + 2 معالق كبار زهر + شوية الملح + دقيق حسب الخليط
الحشوة :
- 1 كيلوغرام تمر + شوية زبدة + شوية القرفة + شوية الڭوزة محكوكة + شوية سكينجبير + كاس زنجلان محمر + بودرة ڤاني + 2 الزا زهر ( ڭرڭاع + اللوز ) اختياري
الطريقة :
- ناخد كورة صغيرة التمر و نضعه في العجين و نكورو و نعملها في الدقيق وفي الوسط الكورة تم نقرص بالمنڭاش نترك نصف تحتاني و نقلب و نقرص دورة اخرى فوق الالى و الراس حتى هو لما طيب نرشو عليها سكر ڭلاصي
ملحوضة :
- ضروري تبقى ليلة كاملة و تدخل الفرن نخدمو بالمنڭاش 10 او 12
Enregistrer un commentaire